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Diététicienne - Nutritionniste
Véronique SECHET
Salade d'automne (Radis noir et carottes)
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 petit radis noir
- 3 carottes
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive ou huile de colza
- 1 pincée de sel
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
Recette :
Eplucher les carottes et le radis noir et laver-les.
Dans un saladier, mettre 1 pincée de sel, la gousse d’ail épluchée et pressée, le gingembre pelé et râpé.
Verser sur la préparation 2 bonnes cuillères à soupe de jus de citron ainsi que l’huile.
Mélanger et déguster !
Râper les carottes et le radis noir.
Mettre le tout dans la sauce, mélanger et server.
Si vous aimez une texture moins croquante, plus souple, préparer cette salade au moins 2 heures à l’avance et réserver au réfrigérateur en mélangeant régulièrement.

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